Inicio NoticiasNapo Capacitación a representantes de restaurantes y cafeterías de Tena sobre normativa sanitaria.

Capacitación a representantes de restaurantes y cafeterías de Tena sobre normativa sanitaria.

por Andres Ortega

El evento realizado la tarde del miércoles 14 de septiembre en el auditorio de la Prefectura de Napo, convocó a 26 asistentes quienes conocieron la normativa aplicable para sus establecimientos y la importancia de las buenas prácticas de higiene que deben implementar en los mismos.

Dentro de esta capacitación también se socializaron los requisitos para participar en el proyecto “Califícate con Arcsa” y los beneficios que deriva para los establecimientos el obtener la máxima calificación sanitaria que otorga la Agencia.

“Consideramos importante tomar en cuenta aspectos como los permisos de funcionamiento, las buenas prácticas de higiene y la participación en la calificación sanitaria, la misma que tiene importantes beneficios para los establecimientos de alimentación colectiva”, resaltó Mijail Hidalgo, Coordinador Zonal 2 de Arcsa.

Madolyn González, participante de este evento, señaló que estas capacitaciones son beneficiosas para los propietarios de establecimientos y los visitantes, resalta que el buen servicio debe ser la carta de presentación turística del sector.

Las capacitaciones presenciales sobre normativa sanitaria para restaurantes y cafeterías continuarán en diferentes puntos de la Zona 2.  Las personas interesadas en conocer las fechas de capacitaciones pueden comunicarse gratuitamente al 062999170 ext. 8200.

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, usted acepta el almacenamiento y el manejo de sus datos por parte de este sitio web.