Quienes visitaron la Hostería Finca El Pigual, en este feriado del 9 de Octubre, no pudieron retirarse, sin disfrutar del refrescante sabor de la cerveza “Elixir” que se exhibió y puso a la venta en este lugar en sus tres variadas presentaciones: Vainilla, Cereza y miel con guayusa.
Esta fusión entre empresarios hoteleros y emprendedores, forma parte de un proyecto emprendido por el sector hotelero el consorcio de cámaras, como parte de un aporte a la repotenciación del turismo en la Provincia de Pastaza y que en este último feriado lo lograron ejecutar en la llamada “Ruta del Turismo” en la cual varios emprendimientos se exhibieron los hoteles y hosterías de la ciudad de Puyo, entre ellos: artesanías, alimentos, bebidas, derivados de caña, chocolate, etc.
Jaime Noriega quién agradece la gentileza de Hostería Finca el Pigual, nos explica que “Elixir” forma parte de un emprendimiento que inició junto a su compañera y ahora gerente Angélica Romo, con la creación de una cerveza que lleve los típicos aromas de nuestra región amazónica, entre ellos la vainilla. Así poco a poco el proyecto se fue consolidando hasta llegar a una producción mayor capaz de hacer presencia en el mercado local y nacional.
Cuentan con tres variedades de cerveza: negra con el agregado de la vainilla amazónica que es la que intentan posesionar junto a la producción de la vainilla en la provincia; la cerveza rubia y dorada con esencia de miel y guayusa con 6 grados de alcohol y la cerveza roja con el agregado de cereza.
Hasta el momento les va excelente, tienen muy buena acogida y excelentes referencias de parte de los clientes y cada día se van sumando y haciendo que el producto se baya posesionando más y más en el mercado.
Para pedidos y mayor información se pueden comunicar a los números telefónicos que a continuación detallamos:
– Angélica Romo al 0992652267 (Gerente)
– Jaime Noriega al 0987740516.
Con motivo del feriado, también estuvieron exhibiendo sus productos en la Feria de la Cerveza Artesanal, con muy buenos resultados.