Los esposos Tania Velín y Luis Chialvo se conocieron en la ciudad de Cuenca cuando eran estudiantes universitarios en la misma carrera agroindustrial, se graduaron y decidieron unir sus vidas en matrimonio y en lugar de buscar empleo acordaron buscar los mecanisnmos y generar un emprendimiento, la industria lechera en Macas era incipiente y por eso decidieron incursionar en esa área.
Luego de siete años reflexionan que no ha sido tarea fácil, al inicio en un local reducido y con incipientes equipos, luego poco a poco mediante préstamos, créditos bancarios, han ido contando con los equipos hasta llegar a un proceso en la que sus productos son consumidos en Macas, Sucúa, Cuenca y Guayaquil. Son más de 1800 litros diarios de leche que procesan ahora para producir queso fresco para consumo familiar y queso parmesano especialmente para la industria gastronómica, muy apetecida por su calidad especialmente en las pizzerías.
Personalmente reciben el producto de los ganaderos de la zona, acuden a la zona de Chiguaza y Sevilla Don Bosco, para retirar la leche de algunas fincas, luego vienen los procesos de triple filtrado a fin de eliminar posibles impurezas y el procesamiento técnico hasta conseguir un producto de calidad en la que se conservan las cadenas de frío y se cumplen con los requisitos de las entidades de regulación tributaria, sanitaria y de calidad para que el producto llegue a las tiendas y supermercados con la calidad requerida, la frescura adecuada de y la satisfacción de poder aplicar lo aprendido en las aulas universitarias para crear productos icónicos con los que la población debe estar satisfecha, al tiempo que en unidad familiar logran realizar sus sueños de servicio.
Largas jornadas diarias de trabajo, entrega completa semanal y una coordinación entre esposos que les convierten en una familia ejemplar que con el esfuerzo diario nos dan un ejemplo de superación. Ellos tienen su sede en el Barrio juan de la Cruz de Macas y empiezan ampliar su mercado a las zonas de Puyo y Tena.