Inicio Deportes Recreo cayó ante Unibolivar por 4 a 0 en Guaranda

Recreo cayó ante Unibolivar por 4 a 0 en Guaranda

por Andres Ortega

En segunda categoría el combinado del Recreo se presentó a cumplir con el compromiso ante el Unibolibar por la séptima fecha del torneo, el encuentro de desarrolló a partir de las 14h00, el cuadro amazónico dirigido por el profesor Miguel Ángel Russo, viajó  junto con la categoría sub 17.

El combinado amazónico viajó con 11 jugadores para afrontar el compromiso de este miércoles entre ellos Jonathan Meza, Jonathan Preciado, Carlos Celi, Andrés Gómez, Jefferson García, Jaime Mayorga, Jericó López, Kevín Robalino, Darwin Zabala, Hamilton Mina y Martín Freire, el resto del plantel por situaciones laborales al no conseguir los permisos respectivos no acompañaron al equipo, el profesor Miguel Ángel Russo mando a su once abridor para cumplir con el partido de forma responsable, quienes resistieron noventa minutos en el centenario de Guaranda a pesar del resultado de 4 a 0 el cuadro amazónico perdió jugando firme en el terreno, llegando a presionar al rival con peligro de gol en varias facetas del partido.

El primer tanto llegó por intermedio de Marco Ramos al minuto 22, el segundo  y tercer tanto fue obra de Andrés Monaga al minuto 33 y 44, finalmente el cuarto tanto llega al minuto 65  por una salida rápida ganando la espalada de los marcadores obra de Onnis Rojas quien ingreso en la parte complementaria en remplazo del experimentado William Araujo.

Con este resultado el Unibolivar sumó 7 unidades y también aspira meterse en la búsqueda del cupo a la siguiente fase ya que el puntero del grupo es Deportivo Guano con 11 puntos y a raíz del empate entre Pelileo y San francisco las posibilidades se mantienen intactas.

La próxima fecha Recreo descansa y luego tendrá que salir a medirse ante el Deportivo Guano en el estadio Timoteo machado y terminar jugando ante el Pelileo que vendrá con todo en la búsqueda de la clasificación en el Víctor Hugo Georgis.